Тихий шелест улиц

Тихий шелест улиц,
В сонной дрёме ивы.
Чувства не уснули
В страсти торопливой.

Жаль мне, что разлука
Ждёт нас за дверями,
Хоть ты шепчешь в ухо,
В чем-то уверяя.

А слова - как пули,
Ранят иногда нас.
Нет чтоб промахнулись,
Чтоб мимо хоть бы раз...


Рецензии