Вспоминая Лотову жену

Вспоминайте Лотову жену
Для чего нам это слово нужно?
Для того, чтобы не быть в плену
Не погрязнуть нам в житейской луже

Чтобы жительства искать на небесах
А не с головой в земном копаться
Силы нам не тратить все в трудах
Но без Бога в сердце вдруг остаться..

Вспоминайте Лотову жену..
Как она жалела всё мирское
Окунулась в мира суету
Променяла вечность на пустое..

Вспоминайте, чтобы не пропасть
Чтобы пребывать почаще с Богом
Чтобы в небо вовремя попасть
И задуматься теперь уже о многом

Вспоминая Лотову жену
Будем бодрствовать, всегда молиться
Это же и я себе скажу
Чтобы в сердце не осуетиться

Сохрани мой Бог от суеты!
Удали всё лишнее, гнилое
Чтобы в сердце воссиял лишь Ты
Чтобы не жалела я земное!


Рецензии