Это никого не касается

Это никого не касается,
Это только моё.
Гиеной дьявол бросается
На душу, что тихо гниёт.

Сценарий такой ему нравится,
Мной питаясь, жиреет, растёт.
Скоро с останками справится,
Пустоту, что внутри, займёт.


Рецензии