Атака

…а я прочищу дуло танка,
протру от пыли ордена.
Пойду в атаку спозаранку –
твоя доказана вина.

Я тебе душу наизнанку –
в ответ молчания стена.
Готовь себя к войне, жестянка,
у чувств имеется цена.


Рецензии