Арсенал склочника 7

На Стихире ты не лай, твердолобый Николай,
И веди себя прилично, а не то админы лично
Озаботятся тобой и заткнут твой хамский вой.

Слышен хохот истеричный, слабоумный, неприличный.
Сядь, очнись, забудь о лете. Делай дело в туалете.

Слабоумие крепчало. Что бы это означало?
Тупой ты, братец, и увечный. Не лез бы в дебри темы вечной.

Оно не обо мне ведь было. Свалилась с возу та кобыла.
Не достучаться мне до вас, вы всё своё который час.
Коль смысла слов не воспринять, пора дискуссию унять.


Рецензии