Тюльпаны

Контраст цветов
В глазах рябит.
Разных сортов
Иных на вид.

Пьянящий запах их манит,
И солнца свет в себе таит.
Песнь соловья, шёпот листвы -
Это расцвет поздней весны.

Ботанический сад. 28.04.2013


Рецензии