зачем...

Зачем удерживать суть спорных дней,
На душе становится холодней.
Сюжетов остро нулевых сполна
В реке сновидений  ищу тепла
Удержать пытаюсь – зачем я живу…
Просыпаюсь – все  вступает наяву… 
Как в привыкании ко всему победить,
В мельканье событий себя не покорить.
И не смотреть бы в окно, чтоб себя познать
Да  мыслей  немое кино  не удержать
Когда темь изнутри, а  за окном светло.
На пороге зима,  запотело стекло…


Рецензии