Я не верю...

Я не верю тебе. Ты играешь. Как прежде.
И, как прежде, в душе зажигаешь надежду.
А потом её гасишь. Жестоко. Цинично.
Я давно поняла, что тебе безразлична.

Я не верю тебе. А ведь верила раньше.
Может быть потому не заметила фальши
Ни в глазах, ни в словах, ни в губах, ни в улыбке...
Я потом поняла - это было ошибкой.

Я не верю тебе. А как хочется верить!
И забыть про обман. И не помнить потери.
И увидеть глаза, что когда-то любила -
И взорвётся душа - ничего не забыла!

И в улыбку твою вновь готова влюбиться!
И в глазах утонуть, поцелуем напиться,
И в объятья твои с головой окунуться,
И заснуть с тобой вместе, и вместе проснуться...
НО Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ
22.02.2013г.


Рецензии
Тяжело верить,когда обжигали
Когда говорили, обещали
Клялись что не уйдут,не предадут
А сами уходя,забывали
За собою дверь они закрывали
И все наши чувства продавали
Дешево, не ценили, что мы для них живем.

Пыль Бесконечности   15.09.2014 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что не остались равнодушным! Успехов Вам!

Валентина Размерица   15.09.2014 20:45   Заявить о нарушении