Позорная война

Смотрела  на войну с ТV  экрана,
И разжигалась в груди моей рана.
Какое выращено  поколение,
Сучьего  вымени  племя?!
- « Здравствуй, мама, служу  неплохо,
Убиваю мирных граждан, как должен.
Расчищаем землю свою от русских  гадов,
Ты скажи, мама,  а это нам надо?
К тому же ещё денег не платят,
Скучаю сильно, мама,  по салу.
Везде от снарядов  такие завалы,
Всё это восстанавливать надо.
Кто будет это делать, скажи мне мама»?
Позорного зрелища мы ещё не видали,
Позабыли  украинцы, как фашистов
С хлебом,  солью встречали, а они в ваших
Хатах горилку сало, жрали и со всех сторон
Девок молодых, ваших  жён, матерей  драли.
Были! Были достойные дочери, сыны народа!
Умирали от фашизма украинцы - патриоты!
Советские люди фашизм победили,
Иначе по сей день, как шакалы бы жили.
В мире много  стран и наций, они независимы
И в этом нет махинаций, живут мирно,
Радуются солнцу на этой красивой планете,
А Украина роет себе могилы в 21 веке.


Рецензии
По другому и не скажешь, позорная война.

Сергей Саблин   05.09.2014 21:35     Заявить о нарушении