Шутки про рекламу

(Сборник: хулиганство)

Мажьте яйца Блендометом!
Станут крепкими они.
И храниться будут долго:
от зимы и до весны.

*

Беспокоит если перхоть,
вам поможет Шаума!
От рогов опилки смажет,
доведёт их до ума.

*

Изо рта воняет сильно?
Доставай скорей Тик-Так.
Пожуешь его не много..
не поможет если - брак.

*

Сникерс сильно вас зарядит
и поднимет ваш настрой.
Будешь бегать, веселиться..
издавать победный вой.

*

Колдрекс лечит от простуды -
телевизор так сказал.
Но чего то всё чихаю..
видно ящик мне наврал.

*

Тампакс женщинам поможет -
в эти трудные деньки.
Правда выглядит как свечка..
да и сбоку фитили.

*

Фэйри моет всё до блеска:
от фарфора до гвоздей.
Но осадок остаётся
от раствора у людей.

*

Тайд поможет сделать стирку,
обновить твоё бельё.
Кипячение забудешь
и мучение своё.

*

Ролтон быстро приготовить,
да и голод утолит.
Пусть желудок и страдает..
наплевать, у всех гастрит.

*

Адидас мы покупаем -
больше нечего носить.
Правда с ним, от физкультуры,
больше нам не откосить.

*

Много есть презервативов:
цвет любой, размер и счёт.
Но зачем в них столько вкусов?
Кто то может их жуёт?


Рецензии