А помните, мы были молодыми?

А помните , мы были молодыми...
И от души смеялись без причин
Мы  очень искренне тогда любили
Не за машину , дом или за чин ...
Ну , вспомните , как письма мы писали
Открыткой поздравляли С Новым годом
И стать счастливыми друг другу обещали
Гулять ходили не взирая на погоду
Мы платья все похожие носили ,
Возможно одевались не по моде
Зато мы очень дружбой дорожили
И ЖИЛИ ЧЕСТНО , А НЕ ЧТО ТО ВРОДЕ...
М Шадуя


Рецензии
Спасибо за доброе пожелание

Марина Шадуя Корсак   01.03.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.