Мир наших Душ

Холод пронзающий до боли
Хранит тепло моей души.
Пусть тело я держу в неволе,
Душа покоится в глуши.

Она поистине свободна,
Хранимая прозрачной мглой.
И так по детски беззаботна,
Идущая лесной тропой.

Она взбирается на скалы,
она спускается на дно.
И как дорога б не мотала,
Находит радость всё равно.

Она светла, легка, прозрачна,
Она - клокочущая жизнь.
И пусть судьба неоднозначна,
Она взлетает снова в синь.

Когда я с ней, я оживаю,
И вспоминаю радость дня,
И как ребёнок вновь мечтаю,
И слышу музыку дождя.

Здесь мир свободы, мир души
И этот край известен всем,
Но жаль, мы их одних в тиши
Раз, забываем насовсем.


Рецензии