Пишу

Вот бывает сижу и пишу,
Пишу о себе, о разбитой судьбе.
Хотел бы писать я хоть как-то о счастье,
Но извините, я врать не привык.

Пишу я лишь правду о жизни скверной,
О внутреннем мрачном мире своем.
Мысли свои за мгновения в пакет собираю,
Вены вскрываю и кровью пишу.


Рецензии