2

Будь моим. Иглами дикообраза.
Игрой моей, светочью. Попутным ветром.
Научи не хотеть всего и сразу.
Говори, что ты крест мой, кара, вертум.

Говори, что я собственность твоя.
Оберег, альтер-эго. Сила тайная.
Укрывающая сердце драконья чешуя.
Что спасаю от холода и отчаяния.

Будь моим. Светом в окне, светом во мне.
Будь и дальше вспарывающим горло крюком.
Всё тем же, кто поджидает меня на дне,
Беззащитно прижимается к моему лбу лбом.

Рука об руку встречались с бедой.
Нам с тобой по колено любой водоем.
Будь моим, щенок волка. Моим рабом.
Почему? Да потому что я - твой.


Рецензии