Муза рыжая поэта

На березке желтый локон,
Чуть  заметный появился.
Из открытых в тучах окон
Невеселый дождь пролился.

Это значит, скоро спросим:
-Ты куда девалось, Лето?
И воскликнем:- Здравствуй,Осень!
Муза рыжая поэта!


Рецензии