Никому вникуда

Не пиши. Не надо. Никогда.
Выбрось ручки и карандаши.
Я ведь убегаю вникуда,
Только дальше из родной глуши.

Не звони, я трубку не возьму,
И былые номера сожгу.
Я за пониманием иду,
Через лес, туманы, через тьму.

Вспоминать ты меня не спеши,
На кровавый красный рассвет.
Оды  мне ты свои не пиши,
Где была, меня уж там нет.


Рецензии
Красивые стихи, и очень звучное название

Алик Кузнецов   28.08.2014 09:29     Заявить о нарушении