Горела одинокая звезда

Горела одинокая звезда.
Я почему-то только ей молилась.
Простите мою душу,небеса,
За то, что вам не полностью открылась.
Не потревожу вас я больше никогда,
Своими бедами итак уже достала.
Я буду вас все чаще вспоминать,
Благодарить за то,что я узнала:
Нет в мире доброты и сожаления,
Нет ничего, лишь зло томится в каждом
Нет выхода отсюда, нет спасенья.
От человека не добьешься чистой правды.
Я отвернулась ото всех,и вам скажу я:
Бороться можно только за себя .
Ведь те, кто обещал давно вам море,
Утопит там же все надежды и тебя.


Рецензии