Отверстая

Отверстая, разверстая дыра,
Как будто бы всегда вокруг ходила
Кола и одинокого двора,
Как будто в ней всегда являлась сила
Светил небесных и раскрытых книг,
Чей ученик слегка набедокурил.
Как будто бы всегда сиял Ваш лик
И дуги бровеносные не хмурил.


Рецензии