Страна есть такая - Арабия...

Страна есть такая - Арабия...
Одни там арабы живут,
арабские сказки сказывают,
узоры арабские ткут.

Алмазные звёзды вбивают
на чёрный-пречёрный зонт,
и ночью потом раскрывают
такой над собой небосвод.

Песок золотой расстилается
от запада на восток,
кочевники там пробираются,
думая - просто песок...

И солнце там гневное яростно:
напиться не может воды.
В песок от жары все попрятались,
видны лишь верблюдов следы...


Рецензии