Успею ли я

Успею ли я насмотреться…
Успею ли я рассмотреть
В тебе непослушное сердце,
Чтоб легче разлуку стерпеть?

Успею ли я налюбиться,
Насытиться тайным чувством,
Чтоб просто с тобою проститься,
Оставшись без мудрых напутствий.

Успею ли я влюбиться,
Сменяя тоску на беспечность?
Забыться, забыться, забыться!
Любви всем хватит на вечность!


Рецензии