Пусть лучше болью обернется

Пусть лучше болью обернется
Все равнодушие мое,
Пусть лучше сердце разобьется -
Его вновь разум соберет.
Пусть лучше чувства, словно раны,
Фонтанами испустят кровь,
И мысли тут же перестанут
Из сердца прогонять любовь.
Пусть лучше тысячи страданий
Душе и сердцу моему
Улыбка лишь одна подарит…
Пусть лучше я с ума сойду,
Чем так же жить в плену у мысли,
В себе храня лишь пустоту:
Мечтая раствориться в выси,
Не разрешив взмахнуть крылу.


Рецензии