Я люблю тебя любую...

                так говорит мой зять...

Я люблю тебя ... любую:
и капризную такую,
и когда за 38'
всё ж целую тебя в носик:
хоть в соплях, хоть без соплей.
В бигуди, без бигудей,
даже в рваненьком халате,
коль идёшь мне завтрак стряпать.
И когда мне угрожаешь -
ты красивая... И знаешь?
Даже злющую такую
всё равно тебя люблю я.
и готов тебя обнять, ...
чтобы страсть твою унять.
Ты как ангел, что из рая-
потому, что ты родная ... мне женА!
МоЯ жена и ... другая не нужна.


Рецензии
Забавное,весёлое и очень доброе.)))

Астра 5   11.11.2019 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ольга Семенова 21   06.05.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.