Взахлёб

Ты уже никогда
не придёшь,
То, что мне обещал -
наёб.
И слова Твои все -
 ****ёшь,
Хоть Ты их говорил
взахлёб.
А я верила, в общем-то,
Да...
Так наивно, по-детски,
Но
Рассыпаются чувства
всегда,
Если стало двоим
Всё равно.


Рецензии