В ожидании

Пока экономика ждала роста,
Работяги - отпуска и денег,
Я с учащенным сердцебиением
Ждал конца одиночества.

Одних просил остаться,
С другими прощался,
Путь от "привет" до "прощай"
Поездами на несколько станций.

Путь от дверей до площадки
Без слов и рукопожатий,
Без видимой жалости
Люди проходят, не оставив ни части,
Ни капли на память.

Экономика так и требует роста,
Работяги ждут отпуска с небывалым терпением,
А я, нуждаясь в обычном тепле,
Уже не жду ничего просто.


Рецензии
видимо, экономике, правда, пора расти :D
http://www.stihi.ru/2014/08/24/7155

Ксения Оруджова   28.08.2014 12:29     Заявить о нарушении