Откажись от спец желаний

Человек! Как ты можешь говорить о любви?
Если тело и внешность, для тебя важнее всего!
Как ты найдёшь справедливый мир в своей крови?
Если себя любя, чужую душу топишь в боли..


Ты же луч света?! Тогда поступай как Боги!
Не смей выбирать для себя придуманные роли..
Откажись от спец  желаний, добавляя соли
..в хлеб сердца, чтобы душа жила в воли..


Рецензии