Узнаёт мою тальянку!

Рецензия на «Ты гони, ямщик, плачу по полной» (Олег Кротов 2)
http://www.stihi.ru/2014/08/11/5604

***   ***   ***

С гимназистками на тройке
Прокатиться с ветерком!..
А ямщик, парнишка бойкий,
Мне давным - давно знаком!

Если надо, выручает,
Только свистни - пальцы в рот!..
Гимназисток обожает!
Много денег не берёт!

Узнаёт мою тальянку:
"Дай, "Цыганочку", маэстро!"
"Выход" делает с гражданкой,
Чернобровой, интересной!..

Гимназистки поддержали
Ямщика, под звонкий смех!
Каблучками разбивали
На дороге рыхлый снег!..

А потом - гуртом катались
Мы до самого темна!
Так со "Сказкой" распрощались!..
***   ***   ***
Революция! Война!!!

Замечательное произведение, Олег! Спасибо за тему!
С УВАЖЕНИЕМ! Комп - 17.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2014 13:07


Рецензии