Если я тебя выдумал

А если я тебя выдумал? С глазами синими,
Почти распутную, идеально красивую.
А если ты плод фантазии моей? Такая нежная
Почти невинная, но всё же грешная.

Все круги ада с тобой пройду - выдержу,
Острым кинжалом на сердце имя твоё вырежу.
Буду молиться тебе, за тебя - всем Богам,
И проклинать имя твоё никому не дам.

И если я тебя выдумал, сам пойду на казнь -
Покаюсь в своих грехах и обратно - в грязь.
Пусть буду безумцем, пусть буду узником в плену
Я буду дышать тобой и любить лишь тебя одну.


Рецензии