Давай выключим свет...

Давай выключим свет
Подумаем о своём
Сегодня я вижу твой истинный цвет
Мы можем спокойно побыть вдвоём

Давай выключим свет
И просто помолчим
Я уже не жду твой ответ
И мои мысли заняты другим

Давай уйдем в тишину
Больше не будет этих бед
Ты уже не забудешь меня одну
Не оставишь словами свой след

Давай уйдем в тишину
Я устала от всех разговоров
Хочу погрузиться на глубину
Не слыша умоляющих стонов


Рецензии