Рыжая бестия

               


1.      Луна на небе - переспелый банан
        И Волга шепчет в такт речною волной
        Вокруг друзья и я как водится пьян
        Ни чуть не больше, чем кто то другой

        На сцене тени от танцующих тел
        И эти танцы просто сводят с ума
        Ну покажи мне то, чего я хотел
        Что нас лишит расслабухи и сна

                Припев        Рыжая, рыжая бестия ты огонек ночной
                Ночи холодные без тебя, ночи жаркие с тобой
                Рыжая, рыжая бестия в душу вошла мою         
                Вот от того песни я лишь для тебя пою.

2. Глаза никак уже нельзя оторвать
   Боишься что нибудь на миг упустить
   Меня ты должен знаю точно понять
   Когда на всю катушку хочется жить

   Я знаю краше всех одежд от кутюр
   Лишь наготы соблазнительный вкус
   Азарт добавит шуршанье купюр
   И нам слегка 18+

3.  И не поможет алкаголя глоток
    И понимаешь, что пожар не унять
    Прикосновений электрический ток
    И бесполезно напряжение скрывать

    Мне очень жаль, что музыканта карман
    Не в тождестве с наслоением чувств
    Я в сотый раз скажу спасибо друзьям
    За эти танцы и за маленький +


Рецензии