фантиковское

А скоро птицы выстроятся клином, попробуй тут отмажься: я - не я! Наклюкаются ягод аспирина - намылятся в далёкие края. Как ни крути - в чужом пиру похмелье - приходится по-взрослому лечить, но иногда - задаться явной целью, что головой долбашить кирпичи. Стриптиз души - без фантика конфетка, и сталбыть фантик - явно не у дел. Раз Билли Бонс - помечен чёрной меткой, то остальным - сам Божухна велел! Пусть жизнь - дерьмо, ...да, хрен бы с ним - сыграю, покуда не пропито мастерство - и выговариваю тщательное "мяу", чтоб не сказать поболее того...


Рецензии
Мастерство, Сань, как известно...))))))

Татьяна Пешкова   25.08.2014 21:57     Заявить о нарушении
Будем пробовать заедать!))))

Александр Ерофеев   25.08.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.