Моменты жизни

Жизнь человека из моментов соткана,
И жизни цель – не упускать момент,
Кто успевает – цели достигает,
В том и живёт успешный человек.

Момент упущенный – утраченное время,
Будь начеку – не пропускай момент,
Не догоняй – лишь время потеряешь,
Живя, стремись – не упустить момент.

Не падай духом – чтобы не случилось,
Моменты важные ты можешь упустить,
Кто духом слаб – тот гибнет раньше срока,
Лишь сильный духом проживает век.

В любых моментах есть своя особенность –
Мы, люди – разные, моменты есть свои,
Заботу проявляй и вовремя улавливай,
В чужих моментах счастья не ищи.

Запорожье. Украина.25.08.14г.


Рецензии