Госпожа

Она купалась  в ночном шампанском....
с пепельными звездами в унисон...
Ритм мелодии был нарушен....
Был  нарушен и привычный стон......
Она въелась  уколом жала.....
Страстью жесткой как скорпион....
Но.. ей этого было мало......
Тварь её отдавала последний поклон....
Плоть терзала.. глаза  увлажняла......
И верёвкой забрала в плен.....
Там где черт не бывал ни разу...
к сладкой боли прикован  член...
Раб под ножками медленно  тает ....
как у свечки истекающий воск...
Не меняя своей верхней  роли...
краской страсти трахает мозг...
Опускаясь бедрами ниже ...
соком прелестей ласкает уста....
В этой  смеси счастья  и боли...
он запомнит аромат колдовства....
Сладкой влагой остудит он жаркие губы....
она силу отдаст рабу.....
Растопив строптивость её превосходства..
они снова войдут в игру....


Рецензии