Старый круг

Всё, что случилось, то случилось
Искать причину не хочу
Сердца устали и закрылись
Печально мне и я молчу
 
Пусть смех в твоих глазах не тает
Пусть позабудет сердце боль
Другой за плечи обнимает
Пускай проигран мною бой
 
Не сделает он ничего плохого
Колючим словом не толкнёт
Не знает он пути иного
По головам идёт вперёд
 
Сама дала это согласье
Чтоб разрешение не брал
И тут же в это одночасье
Услышан был простой сигнал
 
Ну почему не веришь в цену
Своей души и своих рук?
Мне горько видеть как ученье
Описывает старый круг
                27.12.2013


Рецензии