Страх

Страх не даёт покоя, заполняет
Им цели и стремления поглощены
И к действию безжалостно толкает
Бездействие - на грани пустоты
Всегда куда-то он толкает
Молитв не слыша, не щадя
И слёз твоих не замечает
Когда жалеешь ты себя
Кто и зачем той силой управляет
Увижу я и промолчу
Наверно всё он успевает
Бездействие неведомо ему
Неведомо, как поглощённых тьмою
Своих же мыслей колет стыд
Хотели быть мы все собою
И чтоб Никто был не забыт
Хотели! Вот удача! Получилось!
Хотя бы что-то захотеть
А чтоб мечта в жизнь воплотилась
Нельзя руки сложа сидеть
Да! Жертва, если нужно будет!
И сам я к алтарю приду
Кто смеет, пусть меня осудит
За это я ответственность несу!
                07.12.2013 RomZa


Рецензии