Слава России

Протест России объявили,
приглашения на саммит
нас лишили,
а за что, так на Россию,
что мы такое, совершили?

За то,что мы, всем помогаем,
от голода и холода, мы
всех оберегаем.
Наш гуманитарный груз
обстрелу подвергаем, а
мы везем, внимания не обращаем.

За Родину, так иногда обидно,
но нашей доброты, ко всем,
как–будто и не видно,но все
равно, мы –
Всемогущая держава,переживем,
и впереди, всегда было и
будет – РОССИИ —СЛАВА!!!


Рецензии