Счастье скрепило горе

С каждым днем пустеешь все больше...
Пытаясь понять, в чём дело.
В этот раз я плакала дольше...
Как это уже надоело!

С каждым днём всё труднее,
Найти правильный путь.
Кто ранит всего больнее!
Кого-то вообще не вернуть...

Приходит с большим опозданием
Наивная вера в себя.
С каждым новым непониманием
Уходит совсем в никуда.

Счастье скрепило горе,
Святую надежду-страх.
Потопили в печальном море
Свой вездесущий прах...


Рецензии