Бедный пёс на цепи сидит...

Бедный пёс на цепи сидит,
На всех людей с тоской глядит.
Лучше бы, пустили погулять,
Чем на цепь его сажать,
Будку тёплую соорудили,
Да получше накормили.
А одежда собакам ни к чему,
Таких людей, никогда я не пойму.


Рецензии