мысли о происходящем

бредем мы словно в темноте и безысходности
как-будто в вакууме тишины
мы словно потерялись в невесомости
нет глаз, слова еле слышны,

мы падаем с обрыва безутешности
расставив сети, сами попадаем в них
мы предаем себя, мы забываем об успешности
срываемся вперед... но снова вниз...

и стеклами души наружу, защищая мир
стоим отважно в пустоте столетий
мы на войне, где славят пир
гнусных вождей и междометий

от светлого рассвета убежать
чтобы найти вдали искомый
и умереть.родиться. снова ждать
высокого и настоящего, как в коме.


Рецензии