Жизнь формируется намеренно...

Жизнь формируется намеренно
Из вот таких случайных встреч...
Ты не топчись так неуверенно,
Пройди, сейчас истопим печь.

Ложимся поздно, встанем затемно,
Ну, а сейчас, ты посмотри,
Плита сверкает ценной платиной,
А пламя тешится в тени...

Не нужен свет для понимания,
Глоток глинтвейна, новый стих...
Никто не требует внимания,
И дом, задумавшись, притих.

И кто сказал, что все отмерено?
Непредсказуемы пути.
И это счастье, коль безвременно
Тебе судьба в мой дом зайти.


Рецензии