Больно впиваются

Больно впиваются
В жалкое взгляды
Идите вы к черту
Мне взглядов не надо
Знаете сами
Что вы победили
В день когда душу
Камнями забили

      ПРИПЕВ:
Нету шагов
Уже больше по краю
Среди врагов
Я один замираю
Прячусь как тень
Той толпы избегая
Там где глаза
Все ее убивают


Я не пророк
Но поставлю ту точку
Волки вы я же
Не волк одиночка
Просто я вышел
И вновь не вернулся
Яростью той
Навсегда обманулся

      ПРИПЕВ:


Вам ли судить
Почему зло я трушу
День тот придет
Я все клятвы порушу
Мир этот весь
Я сведу на прицеле
Там где вы просто
Бедой заболели

      ПРИПЕВ:


Рецензии