Рыбалка

Думай думу, думай думу
Под дуду и под дудук.
Кортеж в Юту, кортеж в Юму,
Кортеж в Мен по плитке "Брук".

Думай думу, думай думу,
О деяньях добрых думай
За столом, верхом на стуле,
Довершая дела с сумки.

Думай думу, думай думу,
Дели деньги, дели деньги,
Дери власы, дери струны,
Жадности дурацкий пленник.

Думай думу, думай думу,
Думу думай, думу думай.
Дари душу, дари с клумбы.
Держи удилище - ща клюнет.

Думай думу, думай думу
Для-для, для-для, для-для-для...
Дёрни горькой, дябни с кумом,
Держа путь по деревням.

Думай думу, думай думу,
Деля груз долгов на ноль.
Гляди в оба - будет дюбать.
Код отгадывай, пароль.

Думай думу, думай думу
И удар держи, держи.
Держи в ладонь сухарь - похрумай -
И жги сухие камыши.

Думай думу, думай думу.
Душой до смерти дорожи.
Что-то как-нибудь придумай,
Над пропастью застыв во ржи.

Думай думу, думай думу.
Делай дело, делай дело.
Дорогое в сейф засунув,
Ласками растрогай тело.

Думай думу, думай думу.
Веди дорогу строго к цели,
Постороннему в лик плюнув,
Мимоходом, средь недели.

  Думай, думай, дум-дум-дум.
  Думу, думу, дуди-дуди.
  Думу, думу, дум-дум-дум.
  Думай, думай, дуди-дуди.

  Делай, делай, лай-лай-лай.
  Деньги, деньги, на день, на день.
  Деньги, деньги, лай-лай-лай.
  Делай, делай, за день, за день.

    Перемещаясь по планете,
    Легко швыряй деньги на ветер.
    Испробовав себя, удачу,
    Дари игрушки себе, детям.

  Думай, думай, дум-дум-дум.
  Думу, думу, дуди-дуди.
  Думу, думу, дум-дум-дум.
  Думай, думай, дуди-дуди.

Думай думу, думай думу,
Думу думай, думу думай.
Дари душу, дари с клумбы.
Держи удилище - ща клюнет.

Думай думу, думай думу
Под дуду и под дудук.
Кортеж в Юту, кортеж в Юму,
Кортеж в Мен по плитке "Брук".

29.09.13.


Рецензии