Брошенные игрушки

Сидят печальные игрушки
На дачном маленьком столе,
Сидят и плачут по подружке,
И размышляют тихо в тишине:
Когда приедет наша крошка,
И заберёт отсюда навсегда?
Совсем осталось жить немножко,
Забыла нас хозяйка-стрекоза.
И бабушке от этого так грустно,
Так плохо, дорогая, без тебя...
Как и игрушкам, страшно пусто,
И хочется заплакать иногда.

24.08.2014


Рецензии
Грустное стихотворение... Но очень красивое)
Успехов Вам)

Элиза Даркова   29.08.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова!!!! Удачи!!!!

Галина Спиридонова   29.08.2014 23:31   Заявить о нарушении