Практика царств

         

От Сердукова я ушёл лесной дорогой
От Кудряшова по шоссе умчался вдаль
И Константинова оставлю над берлогой
Не испытав при этом горькую печаль
 
Тактеича оставил за забором
А Волков закопал себя
С Зубковым попрощаюсь словом
Досталась Удальцову Вырица
 
Юсуфова останется в спортзале
Не накачав мозги на грамм
Ведь там её давно так ждали
И пусть нельзя там есть банан
 
Защитин больше не вернётся
Не пробубнит как старый дед
И Синебрюхов не нальётся
На ужин, как бы на десерт
 
Я не желаю разбираться
Кто мне не брат, а кто родня
Я прежним не могу остаться
В банальностях ища Огня
                22.11.2013


Рецензии