Спрятано внутри

Спрятано внутри
Но сердце не забудет
Сомневаться будет
Слыша этот крик
Это тишина
Снова угадала
И опять достала
Налила вина

      ПРИПЕВ:
Он опять один
Средь безумья злого
Среди тех картин
И добра чужого
Он опять идет
Только не находит
Потому что нет
И уже не будет


Может все опять
Снова повторится
И придется вскрыться
Не желая ждать
Час когда придет
И печаль растопит
И опять утопит
Камнем упадет

      ПРИПЕВ:


Силы эти в нас
Кончились наверно
На душе так скверно
И опять я пас
Сплюну в никуда
Подниму вверх руки
Приходите муки
Было так всегда

      ПРИПЕВ:


Рецензии