Не надо!

Подтекстовка на готовую музыку.

Сад дышит осенней прохладой,
К югу летят журавли,
Но только прошу я, не надо,
"Прощай!" - говорить любви!
А осень на листья богата,
И будут гореть костры!
Но только не надо, не надо
Сжигать навсегда мосты!

ПРИПЕВ:

Как мало для счастья надо,
Как много дала судьба!
Хочу чтоб была ты рядом,
Хочу, чтоб была ты рядом!
Я не могу без тебя!

В аллеях "Нескучного сада"
Ветер холодный   затих...
Не надо, прошу я, не надо,
Решать всё за нас двоих!
Прервал ливень вальс листопада
Резким движеньем одним
Прошу я не надо, не надо,
Тебе танцевать с другим!


Вариант припева
ПРИПЕВ:

Как мало для счастья надо,
Как много дала судьба!
Хочу, чтоб была ты рядом,
Я не могу без тебя!


Рецензии