Поведай

Поведай...все мы ищем счастья,
Уносим в даль свои мечты,
Ты поделись...ведь опыт значит,
Я вся внимания...расскажи.
Мудрец...седые пряди, трубка...
Пронзает взглядом и умом...
Запомни...дом твой Душу греет,
Уютным, милым островком.
Цветы подарены в ненастье,
Любовь взаимна- счастье в том,
А переменчивость погоды
Тем незаметней - Вы вдвоем!


Рецензии