Очередной урок

Становишься ты для меня уроком, но никогда не научусь
Рабом быть при твоём застольи, где каждый урывает по чуть-чуть
Да я хочу любить и быть свободным, и я хотел чтоб ты такой была
Но получается, что я бездомный, а ты принцесса бала, как всегда
Закружит в танце голову пустую простой навязчивый мотив
А утром о себе напомнит, звенящий в пустоте, аперитив
Благословенные пустоты эти наполнить смыслом не сумел
Который для меня так важен, но к счастью всё же не сгорел
Конечно же увидит кто-то сияние в пустоте светил
Ему покажется - жестоко!, что это я не оценил
В объятиях мужчинок настоящих ты будешь забываться иногда
Тебе ведь большего не нужно, чем нужной быть лишь до утра
Работа, дом, семья - пустое, чего уж там греха таить
Так будь честна сама с собой, что бы судьбу не искусить
Когда-то это искушение тобой  подарено судьбе
Но было то в далёком прошлом, где ты не помнишь об о мне
В заботах юность отшумела, забыты песни и стихи
Но главный танец королевы ещё, как видно впереди
Благодарю тебя, за те уроки, что в жизни мне преподала
Мне хватит сил и я усвою, судьба, что на дом задала
Бесспорно! будешь не согласна с тем, что тебе я рассказал
Ведь ты и так всегда прекрасна, а я лишь зла всегда желал
Да я не идеален, это верно, но признавать ошибки не стыжусь
И мне порой становится так скверно, когда меня винят за радостную грусть
                08.10.2013 RomZa


Рецензии