детское

Просто запахи снова ворвались
взломали дверь
я опять под руками чувствую твою спину
за окном гладят воду призрачные дельфины
и бросают на стены ежевичного цвета тень.

это просто предчувствие осени
выход в свет
припорошенных пеплом весною сгоревших листьев
паутинчато-тонких снов про слепой рассвет
и про то, что когда то мы вместе ломали кисти

окунали ладони в краску
трогали лица
рисовали дорогу богу к чужой волне
это просто запахи августа
и "не спится
когда я не чувствую рук на твой спине"


Рецензии