Было

****ские глаза
Смотрят далеко,
Разбились тормоза.
Без них так не легко.

Адская любовь,
Бежит словно волна.
Течёт по венам кровь
И новая весна.

Плачь сильнее, тварь.
Громче, глубоко.
Морозный,как январь,
Прошёл день далеко.

Молча продвигаясь,
Падай и вставай,
Руки твоей касаясь,
Я не попала в рай.

Мне вскоре возвращаться
Захочется домой.
Придётся умываться
Бывалого водой.

Жалкими слезами,
Спрыснуты глазницы,
Под страшными глазами,
Живут проклятье-птицы.

Взлетит лишь сотня птиц,
Ведь эти не погибли.
И не было границ...
И грань с тобой не двигали.

Давай зальём слезу,
Суровой,русской водкой
И встретимся внизу,
Столкнёмся с прошлым лодкой.


Рецензии