Летит Планета под откос

Мир наркоманит, лжёт, стреляет.
Куда идём - никто не знает.
  Не из рогаток, из ракет
  Кругом палят. Покоя нет.
Убить, разрушить, погубить
Сейчас - стакан воды испить.
  А запах власти опьяняет
  Всех тех, кто миром управляет.
Им свой суд хочется вершить,
Чтобы  других учить, как жить.
  Неуправляемый хаос
  Несёт планету под откос.


Рецензии
Да, уж...Разума землянам! Мира всем и добра

Наталья Баенхаева   30.01.2024 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.